::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
新闻动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: >> 新闻动态>>学院动态 今天是2017/9/20 星期三

院领导走访宿舍慰问2017级新生
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

9月6日下午,学院党总支书记张明义,院长于德湖,副书记邹传波,副院长曲成平一同前往市北校区北院1号公寓、4号公寓及山东路大学生公寓走访,慰问军训期间的新生。

在走访过程中,院领导对宿舍的内务整体比较满意。但对个别未达到要求的床铺还是提出了更高的要求。领导们希望新生同学在今后的生活中仍能保持军训期间的内务环境,养成良好的行为习惯。曲院长还对肥胖的同学提出建议,制定锻炼计划,争取本学期减肥成功。

学院领导走访新生宿舍带来了老师们的亲切关怀和期望,加强了沟通与交流,为大家尽快适应大学新生活提供了帮助。

最后更新时间:2017/9/7 21:56:15
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033