::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
新闻动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: >> 新闻动态>>学院动态 今天是2017/9/24 星期日

冻土工程国家重点实验室第六届学术委员会第二次会议在我校召开
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏
 冻土工程国家重点实验室第六届学术委员会第二次会议于2016年11月20至21日在我校召开,会议由中国科学院傅伯杰院士主持,我校王亚军校长出席开幕式并致辞。

   王亚军校长首先对各位委员的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了青岛理工大学的发展情况。王校长谈到今年是“十三五”开局之年,也是学校改革发展创新重要一年,近一年来,全校师生在校党委、行政的正确领导下,凝心聚力,主动作为,敢于担当,推进了学校各项事业发展。在未来的发展过程中,学校将进一步明确发展理念,找准定位,努力提升人才培养质量,向高水平大学迈进;进一步融入和服务青岛发展,和青岛这座城市同呼吸、共命运、心连心;尽快解决学校发展碎片化问题,早日实现主校区转移战略;进一步提升师资力量,“引育结合”,打造一流学科和核心专业群。凝心聚力,锐意进取,以只争朝夕的精神,以干事创业的激情,推进学校各项事业持续、健康、科学发展。希望各位委员能更多的关注与支持青岛理工大学。

   随后冻土工程国家重点实验室向学委会汇报了2016年工作总结和2017年工作纲要,并作了学术报告。委员们就实验室的发展提出了意见和建议,讨论并审议了实验室开放课题和会议纪要。

   出席本次会议的专家有中国科学院程国栋院士、陈发虎院士、中国矿业大学副校长周国庆教授、冻土工程国家重点实验室马巍、吴青柏、牛富俊研究员、中科院前沿局地球科学处汤青副研究员、北京交通大学刘建坤教授、我校泰山学者凌贤长教授,我校人事处齐德义处长、土木工程学院张明义书记、于德湖院长及部分青年教师、研究生代表参加了会议。


   

   
   
最后更新时间:2016/11/23 10:19:22
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033