::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
学生工作
日常管理
科技创新
奖助工作
校园文化
招生就业
您现在的位置: >> 学生工作>>日常管理 今天是2017/9/24 星期日

学院组织学生工作干部党员收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

为进一步响应学校《关于认真组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会的通知》,118日上午,学院院长于德湖、副书记邹传波牵头,组织全体学生工作干部,学生党员于学院会议室集体收听收看中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明同志作的十八届六中全会精神宣讲报告。

省委书记姜异康主持报告会并作强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。各级党组织和广大党员干部要全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,要继续深化改革,推进创新转型,争当全国改革发展排头兵,不断开创山东各项事业新局面。

中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明作宣讲报告。黄坤明围绕党的十八届六中全会重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面作了系统宣讲、深入解读。他指出,党的十八届六中全会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党、赢得了党心军心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以党章为根本遵循,深刻总结党的建设历史经验,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了有力制度保障。全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导、对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

报告会结束后,于德湖、邹传波向全体学生工作干部、学生党员分享了报告学习心得、体验。于德湖就如何进一步学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神提出具体要求。一要充分认识重大意义。二要认真抓好学习宣传。三要切实抓好贯彻落实。

会后,与会学生工作干部纷纷表示,要将十八届六中全会内化于心外化于行,坚持用十八届六中全会精神指导实践、推动工作,紧密结合实际,研究贯彻落实措施,深入推进全面从严治党,扎实做好当前各项工作,把党中央各项决策部署不折不扣的落到实处。

最后更新时间:2016/11/10 11:03:32
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033