::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
学生工作
日常管理
科技创新
奖助工作
校园文化
招生就业
您现在的位置: >> 学生工作>>科技创新 今天是2017/9/24 星期日

学院成功举办青岛理工大学第六届“高空护蛋”大赛
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

10月29日,青岛理工大学第六届“高空护蛋”大赛在南院篮球场盛大举行,本次大赛邀请了校学生会、社团联合会、大学生艺术团、建筑学院、环境学院、艺术学院和土木学院等多位嘉宾代表出席。另外,学院的邀请到了中国海洋大学srdp项目组成员,山东科技大学代表团以及青岛理工大学琴岛学院代表团前来参赛。

秉承往年,此次活动盛况空前,共吸引了全校各学院共计二百余组参赛团队,此次比赛的护蛋装置全部由牙签、竹签和胶水做成,护蛋装置从高楼下落,鸡蛋无破损视为成功,再根据装置的破损程度评出优胜。

活动开始之时,主持人致词,表达了对各位到场嘉宾,选手以及同学们的欢迎。紧接着,栾禹奇致开幕词,比赛正式开始。经过一番激烈的角逐,最终选出了二十组选手进入决赛,在一天紧张而又激动人心的比赛后,最终评选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、最佳创意奖两名、优秀奖四名。最后栾禹奇为本次比赛做了总结和点评。

“高空护蛋”结构创意大赛是土木科技文化节的重要组成活动之一,这一具有土木学院特色的科技创新型活动在丰富大学生的业余生活的同时,也为同学们提供了一个自己动手、展现自我的平台,不仅锻炼了同学们团队合作和交流的能力,更激发了同学们对科技创新活动的兴趣。

最后更新时间:2016/11/1 10:31:33
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033