::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
学生工作
日常管理
科技创新
奖助工作
校园文化
招生就业
您现在的位置: >> 学生工作>>日常管理 今天是2017/9/24 星期日

学院举办生产实习中期总结大会
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

914下午,学院在一教200阶举办了土木学院2016年生产实习中期总结大会。学院党总支书记张明义教授,学院副院长曲成平,实践教学秘书房玉佩,青岛海川建设有限公司副总裁兼总工李尊强出席中期总结大会。

中期总结会上,曲成平副院长向同学们阐述生产实习的学习方法。紧接着,李浩同学介绍了青岛市民健身中心项目的基本情况,着重讲解了他们的实习方法和收获,张明义书记对他们的实习做出了点评。张书记着重讲解了土建工程中的桩基础,在施工过程中,应按照图纸进行施工,但同时也应该注意发现图纸中存在的问题;施工方应按照安全规范来施工,土方需要分层回填,夯实,并测试每一层的压实系数。随后,谢阿累,杨麒珉,李孝全分别介绍了他们所在单位的项目情况,并和大家分享了他们的实习收获。最后李尊强先生对学生的实习发表了自己看法,希望学生们继续加强实习深度,鼓励学生顶岗实习,只有深入其中,才能大有收获。

此次大会的成功举办,对全体实习学生来说是一次较大的鼓舞与激励,旨在向同学们强调生产实习不走过程,重视实习,努力从技术、经济、管理各方面培养自己的能力,提升自己的素质。

最后更新时间:2016/9/19 10:47:06
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033