::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
其它
心理健康与职业指导
留学项目
在职教育
且听师说
学子心声
教育视点
茶韵书香
您现在的位置: >> 其它>>在职教育 今天是2017/9/20 星期三

致土木工程学院全体工程硕士研究生的信
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

同学们:

一元复始,万象更新。首先对大家致以新年的问候!

在刚刚过去的2014年,又一批学长学姐们完成了研究生阶段的学习,顺利毕业并获得了工程硕士学位。在我们对他们表示祝贺之余,也发现了一些问题:如论文质量达不到工程硕士学位论文水平、论文不经导师审核直接提交盲评、在学位论文盲评过程中出现了学术不端行为、不按照学位论文答辩评审意见修改论文等,学院学位分委员会已对上述问题进行了严肃处理,给同学们敲响了警钟。

为进一步确保和提高工程硕士学位论文的质量,学院在此重申:

1、论文工作应在导师的指导下进行,并经导师同意后方可提交学校进行盲评,学生不得自行提交,否则学院将取消其当年答辩资格;

2、在盲评前进行的学术不端行为检测中,若第一次未通过,必须经导师指导按照评审意见认真修改并签字确认后再提交检测,若结果超过30%则推迟答辩;

3、小组答辩后,学位委员会通过抽查的方式对通过的论文进行会评,若发现不合格的论文,将通报批评并要求进行二次答辩,论文修改并答辩合格后授予学位;若二次答辩不合格,将推迟半年方可再次申请学位。

论文答辩流程及要求具体内容请参阅《土木工程学院工程硕士研究生须知》,有任何疑问可咨询学院相关老师:

分管副院长:吕平(电话85071200

研究生工作秘书:刘东霞(电话85071225)(全日制硕士)

刘暖(电话85071206)(工程硕士)

感谢大家对学院的信任和对相关工作的配合,也希望大家通过工程硕士阶段的学习,在今后的工作中有更好的发展。

祝全体工程硕士研究生身体健康,学习进步,工作顺利! 

青岛理工大学土木工程学院

2015112

 

土木工程学院工程硕士须知.doc

最后更新时间:2015/1/16 10:53:57
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033