::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
校友之窗
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: >> 校友之窗>>交流活动 今天是2017/9/27 星期三

工民建80级校友毕业30周年师生座谈会举行
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏
 9月20日上午,我校工民建802、803班60余名校友回到母校,在图书科技会议室举行毕业30周年师生座谈会。校党委副书记杨向荣应邀出席并讲话,校董校友办公室主任张英杰、土木学院党总支书记张明义参加座谈。

   杨向荣对校友们毕业30年后荣归母校表示欢迎,对校友们为学校发展所做的贡献表示感谢。他向校友们简单介绍了学校的发展情况以及学校近年来取得的成就。他说,30年来校友们发扬“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神传统,在各自岗位上都取得了骄人的成绩,为社会做出了贡献,为母校争得了荣誉。希望校友们保重身体,继续建功立业,有时间常回母校看看,一如既往的支持母校建设发展!张明义简单介绍了土木学院的发展情况。

   建802班校友代表、青岛华侨房地产开发有限公司总经理陈伯阳和建803班校友代表、山东省省级机关事务管理局副局长宋培杰分别发言,表达了对母校和老师的感恩之情,他们说,母校的精心培养是大家走向社会、取得成功的基石。校友们一定不会辜负母校的培养,为母校发展尽绵薄之力。同时祝愿母校越办越好,祝愿恩师身体康健。
 
   座谈结束后,校友们参观了学校沙盘和市北校区,与老教师们亲切交流并合影留念。(校董校友办)

座谈会现场

校党委副书记杨向荣讲话  

校友代表发言  

合影留念  
 
最后更新时间:2014/9/22 13:23:39
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033