::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
本科教学
教学服务
教学成果
评估认证
您现在的位置: >> 本科教学>>评估认证 今天是2017/9/25 星期一

学院召开迎接专业评估动员大会
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏
为迎接即将到来的土木工程专业评估检查,4月27日上午,土木学院召开迎接专业评估动员大会。学院党总支书记张明义、全国教学名师王燕、院长于德湖、党总支副书记邹传波、副院长金祖权、全体辅导员班主任及全院1800余名学生参加大会,大会由副院长曲成平主持。
   于德湖首先做评估动员讲话,主要围绕为什么评估、怎样评估、如何准备以及作为学生要怎么迎接评估四个问题做总动员。他指出专业评估的目的与意义是加强国家对土木工程专业的宏观调控,保证土木工程专业的质量。
   王燕回顾作为专家参加外院评估的体会。她指出,专业评估关系到每个同学的切身利益,十分重要。专家进校的目的是对学科教学状态进行视察,还请同学们从小事做起,自觉维护学校声誉,自觉遵守校纪校规,展现良好的个人素质。
   金祖权重点讲解专业评估的各项指标、要求和评估工作的安排等。他指出专业评估的要求是教学资源面对所有同学,配备最优秀的教师,更好的为同学们服务,专业评估所取得的成果是我们学校的骄傲,反映自身的修养以及学校的培养成果。
   邹传波向全院学生做评估动员,在学风建设、宿舍卫生、学生各项活动等方面工作做出具体要求。她指出,专业评估是学校的大事,是学院的大事,更是同学们的大事。同学们是专业评估的主体,是真正的受益者,同学们应该以校为荣,爱校如家,以饱满的热情,积极的态度投入在专业评估中,充分展示出土木学子的风采。
   最后,张明义书记作总结发言,他指出,同学们应该做好准备,认真对待每一个细节,上好每一堂课,积极的与老师互动,展现良好的精神风貌,最后,他预祝土木学院专业评估取得圆满成功。
   本次动员大会召开在迎评工作的冲刺阶段,是一次凝心聚力的大会,相信在学校的大力支持下、在学院领导班子的统筹安排下、在全院师生的共同努力下,土木工程专业教育评估必将取得优异成绩。        

 
最后更新时间:2014/4/29 14:50:28
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033