::青岛理工大学-土木工程学院::-[CIVIL.QTECH.EDU.CN]-Welcome to School of Civil and Engineering of QINGDAO TECH///////////
研究生教育
通知快讯
政策规定
专业方向
导师名录
研究生园地
研究生招录
您现在的位置: >> 研究生教育>>政策规定 今天是2017/9/27 星期三

土木工程学院关于加强研究生培养质量管理的规定
::框架查看::

提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

为确保研究生学位论文质量,经学院学位分委员会讨论决定,对土木工程学院2014届及后期毕业生的学位论文进行会评。

一、会评范围和方式

1.全部博士毕业论文要提交院学位分委员会进行会评。

2.全日制和非全日制学位论文要通过抽查的方式进行会评,抽查比例为同年级总人数的5%-10%。

二、会评程序

1.由各组答辩秘书提交学位评审材料,并汇报答辩情况,学位评审委员进行质询。

2.必要时请导师列席,研究生本人现场回答。

三、会评结果的处理

发现有明显错误或与国家及学校基本要求相差较大的进行二次答辩,同时减少该导师的招生人数,第二年对该导师的毕业生论文继续抽查,连续两年不合格的,报研究生处同意后停止招生一年。

对于有明显态度不认真不严肃的通报批评,修改合格后延缓授予学位。

土木工程学院
2014年9月26日

最后更新时间:2014/9/28 17:11:21
 
  版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号1号教学楼309甲 邮编:266033