毕业季学生寄语-青岛理工大学 土木工程学院
学子心声
心理健康与职业指导
留学项目
敦华讲堂
且听师说
学子心声
教育视点
茶韵书香
您现在的位置: 首页 >> 学子心声 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

毕业季学生寄语

::框架查看::

发布人:     时间:2015-06-30
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

学生寄语:
  今天,我们离别母校,踏上新的征程,未来的日子也许平坦,也许曲折,但大学的四年教会我们的不仅仅是知识,更是一种思考方式。我们会带着学校“百折不挠,刚毅厚重,勇承重载”的期望和祝福,带着老师的教诲,在人生路上一直向前。同时,也祝福母校,祝福老师,最后,向辛勤培训我们的母校、老师,向陪伴着我们的兄弟姐妹道一声谢谢!
——土木111班 王丛

 我的大学生活犹如一本书,打开博学砺志,土敦木华书,每一个故事都记录了自己一段单纯的起伏。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅历对一名大学生真的很重要。在离开母校之际,祝愿我们的母校明天更美好,祝老师身体健康,祝学弟学妹学业有成。
——土木117班 杨耀翔

 光阴似箭,岁月如梭,美好而艰辛的大学生活已悄然流逝;昔日的点点滴滴,历历在目,岁月留给我们永恒的回忆;日出日落,月圆月缺,期待着来年的相聚,回想我们一起走过的日子,让我们相会在成功的路上。后会有期!
——土木工程专业博士毕业生白晓宇

最后更新时间:2015-06-30
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033