炎炎夏日送关怀 丝丝清凉沁人心——土木工程学院开展暑假留校学子慰问暨考研护航活动-青岛理工大学 土木工程学院
创业就业
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: 首页 >> 创业就业 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

炎炎夏日送关怀 丝丝清凉沁人心——土木工程学院开展暑假留校学子慰问暨考研护航活动

::框架查看::

发布人:王俊富     时间:2022-08-01
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

正值炎炎烈日盛夏时节,为帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极备考,同时了解留校学子的思想、生活、学习情况,帮助大家解决实际问题,7月31日,土木工程学院组织开展留校学子慰问暨考研护航活动。学院党委书记曲成平,院长张鹏,党委副书记邵先锋,副院长侯东帅、刘俊伟、曾森、张鹏,2019级辅导员参加活动,为学院学子送去夏日里的一股清凉。

曲成平、张鹏带领学院领导深入考研自习室了解同学们备考情况,与同学们进行亲切交流,结合学科特点给大家做针对性指导。提醒同学们考研是场马拉松,坚持就是胜利,叮嘱大家在全力以赴复习的同时,注意劳逸结合,保持身心健康。最后领导们给同学们分发消暑加油包,送上了鼓励与祝福,让大家安心学习,学院全体老师都是同学们最坚强的后盾,遇到任何困难都可以寻求老师们的帮助,学院会全力给同学们做好学习生活上的保障,做好考研护航。

收到消暑加油包的李宜航同学表示,非常感谢学院领导的关心和重视,加油包中不仅有清凉解暑的无糖饮料,随时补充能量体力的巧克力,还有提神醒脑的清凉油,确实非常贴心,想学生所想。郭致远同学说:“学院的这次活动让我们考研学子更加坚定信心,更有动力,复习很苦,但是心里很甜。”

“暑期送清凉”活动是学院一直坚持的学生工作特色活动,学院高度重视学生工作,关心关注留校学生,全力护航考研学生,在思想、学习和生活等各方面为学生提供指导和帮助,营造了浓郁的学习氛围,有力促进了优良学风的形成和发展。(撰稿:尚洋洋;审核:邵先锋、曲成平)

最后更新时间:2022-08-01
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520