土木工程学院2022年高水平学科平台项目顺利通过验收-青岛理工大学 土木工程学院
学院动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木工程学院2022年高水平学科平台项目顺利通过验收

::框架查看::

发布人:王俊富     时间:2022-11-23
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

2022年11月4日、11月17日,由学校资产与实验室管理处牵头,组织召开了2次土木工程学院“2022年青岛理工大学高水平学科平台项目”验收会,会议分别在土木楼207和206会议室举行,资产与实验室管理处副处长涂苏龙主持会议。验收专家组由山东科技大学黄万朋和李朋、中国海洋大学郭卫国、青岛理工大学王优强、赵景波、王进等专家组成,两次会议分别推选黄万朋和李朋为验收组组长。学校职能部门资产与实验室管理处、发展规划与学科建设处、审计处、财务处,以及项目单位土木工程学院和供应商代表等参加会议。

会议首先由各项目负责人进行项目情况汇报,主要汇报内容包括项目设备的安装、调试及培训等情况。两次验收会共验收项目10项,主要包括了支撑防灾减灾平台建设的高性能油源系统项目、加载及反力系统项目、多功能火灾炉及加载测试系统项目,以及材料科学与工程实验平台的试验台(二期)及配套建设项目等,项目总金额共计1000余万元。

专家组听取了项目单位情况汇报,并到各实验室进行了现场查验,各项目的负责人及供应商针对项目的验收内容向专家组进行了详细介绍,并现场对项目设备进行了演示和操作。项目组汇报、现场查验、专家质询、项目组答疑等环节结束后,专家组对项目情况进行了认真讨论,一致认为土木工程学院承担的2022年青岛理工大学高水平学科平台项目符合验收要求,同意验收通过。

最后,土木工程学院副院长张鹏对专家提出的宝贵意见和建议表示感谢,学院将依托2022年青岛理工大学高水平学科平台项目,守正创新、埋头苦干、踔厉奋发,为“双高”建设做出更大的贡献。涂苏龙指出,青岛理工大学高水平学科平台项目的建设工作任重道远,对青岛理工大学“双高”建设意义重大,希望后期土木工程学院积极加强校企合作,解决工程实际需求,充分发挥青岛理工大学高水平学科平台的引领作用。(撰稿:吴成龙;审核:曲成平,张鹏)

最后更新时间:2022-11-23
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520