土木工程学院院领导走进班级讲授“开学第一课”-青岛理工大学 土木工程学院
学院动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木工程学院院领导走进班级讲授“开学第一课”

::框架查看::

发布人:王俊富     时间:2021-09-15
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

土木工程学院院领导走进班级讲授“开学第一课”

914日,土木工程学院副院长侯东帅教授走进中美土木194班主讲“开学第一课”并指导本学期学情分析会,辅导员及中美土木194班全体同学参加。

中美土木194班学习委员于偲怡、杨照辉通过PPT,对大二下学期学习成绩进行全面、细致分析,并提出了学习建议。在听取完学情分析之后,侯东帅对上学期同学们的学习成绩予以肯定,他指出,虽然大二下学期成绩较大二上有所提高,但是依然有部分同学挂科。进入大三之后,很多同学将毕业选择定位考研,这就要求最大程度减少挂科。随后,他详细询问了同学们打算报考的学校及专业,并给予了指导。

最后,侯东帅结合自己在山东省委党校的学习心得,深度解析习近平总书记“七一”重要讲话,他指出,中国共产党走过百年历程,从小到大、由弱到强,带领中国人民从站起来、富起来到强起来,迎来了实现伟大复兴的光明前景。作为新时代的大学生,应坚守土木报国的初心,全力书写奋发向上新篇章。(撰稿:左安源;审核:邵先锋)

最后更新时间:2021-09-15
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033