学院教师休息室启用-青岛理工大学 土木工程学院
学院动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

学院教师休息室启用

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2021-06-03
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏


近日,土木工程学院嘉陵江路校区教师休息室正式启用,为教师跨校区上课期间的临时休息提供便利。

教师休息室共设两间,位于C2-2土木楼的三层,分别供男教师、女教师使用,可同时满足12名教师课间休息需要。学院为休息室安装了窗帘、纱窗,布置了折叠床铺、桌椅、衣架、茶吧机、纸笔文具、防疫物资等用品,后期还将增加绿植、文化装饰等,让老师们能感受到家的温馨氛围。

设置教师休息室是学院党委行政工会倾听教师诉求,开展党史学习教育“我为师生办实事”实践活动内容的具体体现,得到广大教师认可。学院将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,继续落实好立德树人根本任务,为广大师生排忧解难。

(撰稿:张继清  审核:曲成平)

最后更新时间:2021-06-03
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033