土木056班校友毕业十年返校再叙师生情-青岛理工大学 土木工程学院
交流活动
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 交流活动 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木056班校友毕业十年返校再叙师生情

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2019-09-10
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏


十年沧桑情依旧,桃李携手恩师情。9月7日,土木056班校友毕业十周年返校座谈会举行。学院领导班子代表曲成平、苗吉军、邵先锋,原2005级辅导员张继清、班主任李晓东出席活动。

与会领导对各位校友返校表示热烈欢迎,向大家扼要介绍了学校、学院这十年的发展和成就,并指出这些变化离不开校友的关心与支持,祝愿各位校友有更好的职业发展,也希望和学校有更多的交流互动。

各位校友纷纷点赞,喜悦之情溢于言表,他们也依次汇报了毕业后各自的发展情况,大家通过短片一同回顾了当年的校园时光,谈了颇多感慨和感悟,一致表示要珍惜校友情、师生情、同窗情,努力工作,为母校增光添彩。

校友返校期间还参观了校史馆,回教室、宿舍故地重游,重温为建设中华而读书的青春岁月。

最后更新时间:2019-09-10
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033