材科2004级校友毕业十周年返校座谈会举行-青岛理工大学 土木工程学院
交流活动
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 交流活动 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

材科2004级校友毕业十周年返校座谈会举行

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2018-08-15
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

昔日一别弹指一挥已十秋,今朝重逢同窗聚欢语不休。8月11日,土木工程学院材科2004级校友毕业十年返校座谈会在1教204阶举行。学院党总支书记曲成平、院长苗吉军、党总支副书记邵先锋、副院长张纪刚、李绍纯、张鹏、材料科学与工程系主任马衍轩、学院校友会办公室主任张芳及部分老师代表参加了座谈会。

座谈会上,与会老师及同学共同观看了我校“印象理工”宣传片,共同见证了母校这十年来发生的巨大变化和发展。

曲成平代表学院致辞,对毕业10年再次返校的校友们表示了热烈的欢迎,对各位校友十年来对母校的挂念和支持表示感谢,对未来学院和发展和校友们的成长提出美好祝愿。

苗吉军介绍了土木工程学院及材科专业在这十年里的不断发展壮大,对离校十年仍心系母校的校友们表示欢迎,对未来学院学科的发展提出了更美好的期望。

教师代表金祖权,回忆了当年第一次对校友们授课的情景,对校友们离别十年后的回家重聚表达了欣喜。远在新加坡的时任辅导员高洁老师也在异国他乡带来了对校友们的思念和祝福。

材科2004级校友李亮亮代表校友们发言,对老师们的热切欢迎表示感谢,表示各位校友始终心系母校和学院的发展,代表校友们为学院捐赠领航舵一座,衷心的祝愿学院能在各位老师和校友们的共同努力下越办越好,共同向前。

此次座谈会,让校友们在重温当年青春美好的同时,再次感受到了母校的温暖。愿校友们以此次座谈为契机,在往后的时光中能进一步加强交流,不忘初心,砥砺前行。(撰稿:王瑞全 审核:邵先锋)

最后更新时间:2018-08-15
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033