土木048班校友毕业十年返校再叙师生情-青岛理工大学 土木工程学院
交流活动
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 交流活动 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木048班校友毕业十年返校再叙师生情

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2018-06-19
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

一路有你共度燃情岁月,今朝重逢再续手足深情。6月17日,土木048班校友毕业十年返校座谈会在1教204阶举行。学院党总支书记曲成平、产业党总支书记高洁、学院时伟教授、张芳老师参加座谈会。座谈会由辅导员王中帅主持。

座谈会上,与会人员集体观看了我校“印象理工”宣传片,校友们感受到了母校十年来的变化和发展。

曲成平代表学院致辞,对校友毕业10年再次返校表示热烈的欢迎,对校友一直以来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。他介绍了学院近十年来在各领域所取得的优异成绩,也希望校友一如既往地关心、支持学院发展,并对校友表示衷心的祝愿。

原2004级年级辅导员高洁、班主任时伟在交流会上与大家共同回忆在校的点滴,对校友们今后的发展表达了祝福并提出了中肯的建议。土木048班校友也逐一上台讲述分享在校的幸福时光和十年来的心路历程,并由衷感谢母校和恩师的培养。祝愿恩师身体健康,祝愿母校蓬勃发展!

此次座谈会,令校友们抚今追昔的同时,加强了校友之间以及校友与母校之间的联系。愿校友们在今后的工作中不忘初心,砥砺前行,母校情谊永在,同学友谊长存。(撰稿:王中帅 审核:邵先锋)

最后更新时间:2018-06-19
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033