工民建92级校友毕业20周年师生座谈会举行-青岛理工大学 土木工程学院
交流活动
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 交流活动 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

工民建92级校友毕业20周年师生座谈会举行

::框架查看::

发布人:     时间:2016-07-12
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏
 7月9日上午,工民建92级校友毕业二十周年师生座谈会在学校学术报告厅举行。工民建92级4个班90余名校友重返母校共叙同学情、师生情、母校情。党办校办兼校董校友办主任张英杰、土木学院党总支书记张明义、院长于德湖及老师代表应邀出席座谈会。     

    张英杰在致辞中对校友们毕业二十年后重返母校表示热烈欢迎,对各位校友长期以来对母校发展的关心支持表示衷心感谢。他介绍了学校近年来所取得的发展成就及校友工作开展情况,欢迎校友们有时间常回母校,共叙师生之情,共话母校发展大计,母校在广大校友们的大力支持下一定会建设得更加美好。    

   于德湖向校友们简要介绍了土木学院近年来的发展情况。张明义及老师代表们回忆了与校友们共处的难忘时光并对美好生活提出了殷切希望。     

    校友代表王磊在发言中表达了对母校和恩师的感念之情,号召校友们“不忘初心”,“学校是我们圆梦开始的地方,也是我们事业起步的源头”,一定牢记母校培育之恩,为母校发展尽绵薄之力。

最后更新时间:2016-07-12
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033