道桥931班校友毕业20周年返校聚会-青岛理工大学 土木工程学院
交流活动
土木校友会
校友风采
交流活动
您现在的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 交流活动 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

道桥931班校友毕业20周年返校聚会

::框架查看::

发布人:     时间:2015-12-23
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

12月19日,道桥专业931班20余名校友重返母校,举行毕业20周年师生座谈会。土木学院党总支书记张明义、院长于德湖及任课教师于群、王俊刚和青岛校友会秘书长彭青军、学校校友办张国昌等受邀参加座谈。 

张明义书记首先对校友们毕业20年荣归母校表示热烈欢迎,他说道桥93级是学校道桥专业首届毕业生,大家毕业后在各自岗位都取得了优异成绩,为母校争了光。于德湖院长介绍了土木学院目前的总体情况和近年来取得的一些成绩,展望了土木学院学科发展和专业建设的规划目标,他说学院的发展尤其是道桥专业的建设离不开校友们的大力支持。 

座谈中,校友们向老师们介绍了毕业后工作、创业情况,为学校及学院的发展感到振奋和自豪。师生们共叙师生情、母校情,共同回忆了上学时的美好时光,表示今后一定一如既往的为学院及学校发展献计出力。 

校友返校期间参观了黄岛两校区、四方校区校园和学校有关实验室。

最后更新时间:2015-12-23
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033