土木工程学院举办第九届阳光体育节之趣味运动会-青岛理工大学 土木工程学院
日常管理
日常管理
科技创新
奖助工作
校园文化
招生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木工程学院举办第九届阳光体育节之趣味运动会

::框架查看::

发布人:王俊富     时间:2022-04-29
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

为进一步推动同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,通过运动缓解心理压力,4月24日上午,土木工程学院在北区篮球场举办了第九届阳光体育节之趣味运动会。

趣味运动会共设有六个项目,分别是一分钟跳绳、疯狂的呼啦圈、足球颠球挑战、篮球罚球大赛、踢毽子挑战、两人三足。同学们的参赛热情高涨,六项活动在不同的场地如火如荼的进行,比赛活动既充满趣味性又达到让同学们走出宿舍,加强体育锻炼,缓解心理压力的目的,历经两个小时的角逐,趣味运动会在欢声笑语中圆满落下帷幕。

通过本次趣味运动会展现了同学们蓬勃的朝气和风采,诠释了运动的真谛和精彩。同学们在运动中卸掉了生活和学习的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中身体得到了锻炼、心情得到了放松,享受着运动带来快乐的同时也增进了相互之间友谊。(撰写:李恺;审核:邵先锋)

最后更新时间:2022-04-29
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520