土木工程学院开展“青春献礼二十大,镜头绘影述华章”微视频活动-青岛理工大学 土木工程学院
日常管理
日常管理
科技创新
奖助工作
校园文化
招生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木工程学院开展“青春献礼二十大,镜头绘影述华章”微视频活动

::框架查看::

发布人:王俊富     时间:2022-04-12
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏

为迎接党的二十大的胜利召开,庆祝建团100周年,土木工程学院开展“青春献礼二十大,镜头绘影述华章”微视频活动。各团支部以多种形式的新媒体形式为载体,展现新时代青年“强国复兴有我”的时代担当。

不忘初心,革命薪火代代相传。2022年是党的二十大的召开之年,也是中国共产主义青年团建团100周年。“未来属于青年,希望寄予青年”,一百年前的青年在风雨如晦的时代苦苦探寻民族复兴的前途;一百年来的一代代青年把青春奋斗奉献于党和人民,而如今,新时代中国青年与时代同向同行、共同前进,生逢盛世,肩负重担。为进一步学习党的历史、革命故事、英雄事迹,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,学院各团支部通过朗诵、合唱、宣誓等方式展现青春风采,坚定前进信念。2021级中美土木团支部共同在国旗下宣读入团誓词,同学们以洪亮的声音、坚定的眼神,展现出新时代青年的志气、骨气与底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。

牢记使命,奋斗信念生生不息。各团支部以微视频的形式,记录同学们勤奋学习,积极运动,热爱劳动的美好瞬间,同学们制作H5页面作品为党的二十大献礼。土木218班团支部组织大家一同写下献礼二十大的感想,同学们用坚定的笔尖书写下青春奋斗的决心,肩负起时代赋予的使命:立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

不负韶华不负心,不负青春不负梦。一个个美好的镜头生动地展现出当代青年“勇于承担时代赋予的使命,为中华民族伟大复兴献力”的决心与抱负。土木工程学院通过开展“青春献礼二十大,镜头绘影述华章”微视频活动,激发了同学们的爱党爱国热情,引领广大青年永远跟党走,奋进新征程!(撰稿:苑芷毓、王俊富;审核:邵先锋)

最后更新时间:2022-04-12
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520