学院加强考试巡考促优良考风-青岛理工大学 土木工程学院
通知快讯
通知快讯
政策规定
专业方向
导师名录
研究生园地
研究生招录
您现在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知快讯 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

学院加强考试巡考促优良考风

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2019-11-27
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏


11月20日,是土木工程学院研究生期末考试第一天,学院党总支书记曲成平,副书记邵先锋深入考场巡考,抓考风,促学风。

临近期末考试,为严肃考风考纪,坚决杜绝考试舞弊、违反考场纪律的不良现象出现,学院领导高度重视,要求全体监考老师严格按照学校相关考试规定执行,严肃考场纪律。巡考中,学院领导对考场秩序、监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了全面、细致的检查。从考试巡查情况来看,学院期末考试工作管理规范,监考老师认真负责,考场环境干净整洁,考风考纪良好,考场井然有序。

加强考场巡考,有利于严肃学院期末考试纪律,杜绝作弊行为的发生,为学院营造规范、有序的期末考试氛围奠定了基础。

(撰稿:郑猛、王中帅  审核:邵先锋)

最后更新时间:2019-11-27
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520