孙宇雁-青岛理工大学 土木工程学院
教师名册
队伍结构
学术梯队
教师名册
客座兼职
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名册 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

孙宇雁

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2021-03-31
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏


孙宇雁,博士,副教授,硕士研究生导师。本科及博士毕业于中南大学土木工程专业。现为中国基础设施防震减灾青年委员会委员。

近几年在科研工作上主要从事设计研发有利于战时快速修补的仿珍珠层构造的遮弹层复合材料,以及可以用于海洋构筑物中的裂缝自愈合混凝土复合材料。课题紧密结合国防需求和山东半岛蓝色经济区发展战略,有利于保障国防安全和推进地区经济社会发展。

近三年,主持国家自然科学基金青年基金1项、山东省自然科学基金重点项目1项、青岛市博士后应用研究项目1项,获得土木工程学院第一届敦化优青资助。目前以第一或第二作者身份发表SCI/EI论文8篇,已授权中国发明专利8项,国际发明专利1项,PCT2项,实用新型专利3项。

每年可招收2名硕士研究生,欢迎土木、水利与材料科学工程等专业的优秀学生加入!

邮箱:sunyuyan@qut.edu.cn

最后更新时间:2021-03-31
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033